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Smoothie Minikiwi-Mango

Minikiwis sind reich an Vitamin C und somit genau richtig für den Winter. Vom Geschmack her erinnern sie an eine Mischung aus Bananen, Melonen und schwarzen Johannisbeeren. Die Schale ist nicht pelzig, wie bei den normalen Kiwis und wird bei den Minikiwis mitgegessen.

Minikiwis gibt es ungefähr ab Oktober im Handel. Ich habe sie vor ein paar Tagen zum ersten Mal auf dem Wochenmarkt entdeckt und musste gleich zugreifen. 

Das braucht Ihr:

 – 80 gr. Minikiwis

 – 1 Mango

 – 1 Birne

 – 1 Banane

 – Mark von einer Vanilleschote

 – ca. 200 – 300 ml Wasser

Zubereitung:

Die Birne halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Danach halbiert Ihr die Mango und entnehmt das Fruchtfleisch. Bei den Minikiwis, den vorderen und hinteren Teil abschneiden. Die Banane schälen. Alle Zutaten in den Mixer geben.

Die Vanilleschote einmal in der hälfte einschneiden, aufklappen und das Vanillemark mit der Rückseite eines Messers auskratzen. (Ihr könnt auch Vanillepulver oder getrocknete Vanille aus einem Streuer verwenden). Die Vanille ebenfalls in den Mixer geben.

Am Ende, den Mixer, mit dem Wasser auffüllen und alles gut pürieren. Yummy! 

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