Smoothie Bowls eignen sich perfekt als Frühstück. Sie liefern viele Nährstoffe, Vitamine und machen lange satt. Smoothie Bowls sind Smoothies, die z.B. mit Haferflocken oder Kokosflocken gemixt werden, damit sie dickflüssiger werden und gelöffelt werden können. Sie sind vegan, schnell zubereitet und schmecken einfach mega lecker.
Heute gibt es ein Rezept mit Papaya.
Das braucht Ihr:
Für die Smoothie Bowl (ergibt ca. 1 Liter)
– 1 Papaya
– 1 Apfel
– 1 Banane
– 1 Spritzer Zitronensaft
– 100 – 200 ml Kokoswasser (je nachdem wie dickflüssig Ihr es mögt)
– 4 – 5 EL Haferflocken (je nachdem wie dickflüssig Ihr es mögt)
Für das Topping
– Granatapfelkerne (Ihr könnt aber auch gerne anderes Obst verwenden)
– 1 EL Chiasamen
– 1 TL Kakaonibs*
Zubereitung:
Die Papaya halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Hier findet Ihr noch ein Rezept für die Papaya-Kerne. Das Fruchtfleisch in den Mixer geben. Den Apfel vierteln und ebenfalls das Kerngehäuse entfernen, danach in den Mixer geben. Banane, Haferflocken und das Kokoswasser ebenfalls in den Mixer geben. Einen Spritzer Zitronensaft dazu geben.
Alles gut pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Den Smoothie in eine Schüssel füllen und das Topping darüber streuen.
Genießt es!
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