Pesto könnt Ihr super einfach und schnell zubereiten und müsst nicht die teuren Produkte im Supermarkt kaufen… Das Beste daran ist, Ihr wisst was drin ist und es sind frische Zutaten, die Ihr nach Belieben variieren könnt.
Das braucht Ihr:
(für ca. 2 Personen)
– ½ Glas getrocknete Tomaten (mit Öl) // Ihr könnt hier aber auch getrocknete Tomaten verwenden und gutes Olivenöl zugeben
– 1 Handvoll Cashewkerne*
– 1 Handvoll Basilikum
– 1-2 Knoblauchzehen
Optional:
– Parmesan
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Behälter füllen, anschließend mit einem Pürierstab zerkleinern. Fertig
Das Pesto gebt Ihr, nach dem Eure Nudeln gekocht und das Wasser abgegossen ist, kurz mit in den Topf und lasst es ein bisschen erwärmen.
Es eignet sich übrigens auch super als Brotaufstrich. Durch das Öl hält sich das Pesto, in einem Einmachglas mindestens 1 Woche.
Genießt es!
*Affiliate-Link
No Comments