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Mango-Kaki Smoothie

Mango und Kaki passen, finde ich, perfekt zusammen. Kaki erinnert vom Geschmack her an Aprikose und schmeckt in der Kombination mit der Mango lecker nach Sommer. Gerade bei den kalten Temperaturen, kann man ein wenig Sommerfeeling gebrauchen…  Je orangefarbener die Kaki ist, desto süßer wird sie. Ihr könnt also entscheiden, wie Ihr Euren Smoothie lieber mögt.

Das braucht Ihr:

(ergibt ca. 1 Liter)

kaki-frucht

 – 1 Mango

 – 1 Kaki

 – 1 Orange

 – 1 TL Kokosöl

Zubereitung:

Die Kaki vierteln. Das Fruchtfleisch aus der Mango schneiden. Die Orange entsaften. Ihr könnt sie natürlich auch schälen und mit in den Mixer geben, ich mag das Fruchtfleisch aber nicht so, deshalb habe ich nur den Saft verwendet. Alles in den Mixer geben.

mango-kaki-smoothie-rezept

Das Kokosöl habe ich dazu gegeben, damit die Vitamine besser vom Körper aufgenommen werden können und weil Kokosöl ein echtes Superfood ist!

Es wirkt entzündungshemmend, regt den Stoffwechsel an, normalisiert die Körperfettwerte… und das sind nur ein paar positive Eigenschaften die Kokosöl mitbringt. Warum also nicht im Smoothie trinken? 

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